Willkommen bei den Nachwuchsspielern des Tennisverein Horst!

Hier findet Ihr alle aktuellen Informationen rund um die Jugendarbeit des Tennisvereins. Ihr habt bereits ersten Kontakt mit dem gelben Filzball gehabt oder möchtet gerne den coolsten aller Ballspiele ausprobieren?

Dann kommt vorbei und teste es mal aus!

Tennis Camp 2018

In den Herbstferien findet vom 09.10.-12.10.2018 unser Tennis Camp statt.Ihr könnt 4 Tage lang qualifiziertes Training erhalten. Natürlich gibt es auch Mittagessen, Getränke und ein Camp T-Shirt. Genaueres siehe Dowenload.

Dateidownload
Tennis Camp 2018.pdf [ 431.4 KB ]

Wir suchen noch neue Spieler und haben deshalb AGs an der Grundschule
Op de Host. sowie der JJS Horst gegründet. Die AG der JJS war in kürzester Zeit ausgebucht.

Solltet ihr Interesse am Training haben, meldet euch bitte an.

Das Anmeldeformular mit den genauen Zeiten findet ihr unten.

Dateidownload

Anmeldung bitte per Post an

Sabrina Sommer, Emil Nolde Str. 23, 25358 Horst

oder an die E-Mail Adresse der Jugendabteilung.

26.08.2017, ab 14:00 Uhr, könnt ihr ein kostenloses Probetraining

Da wir bemüht sind allen Kinder Tennis zu ermöglichen, haben wir uns der Aktion "Kein Kind ohne Sport"

angeschlossen.

Solltet es finanzielle Schwierigkeiten geben, wissen wir Möglichkeiten den Kindern trotzdem die Mitgliedschaft zu ermöglichen.

Dafür bitte per Email an uns wenden.

Eure Ansprechpartner im Verein sind:

Trainer:

Maren Caffi

Maciej Skorka

Arne Schümann

Henric Mertens

Jugendarbeit:

Sabrina Sommer

Terminabsprache für Training 0176-24087678

absprache für Training 0176-24087678bekommen und den Tennisverein einmal dichter kennenlernen.

Ah für die Eltern wird es ein passendes Angebot geben. Beim Showmatch dürfen sie dann mit einem Schluck Kaffee und einem Stück Kuchen nistrainer in tion er