Corona - Tennis Spielbetrieb - Informationen

Liebe Mitglieder,

wie in unserer Mail vom 14.04.2020 geschrieben, haben wir über einen möglichen vorzeitigen Spielbetrieb informiert.

Bund und Länder haben sich am 30.04.2020 auf Lockerungen im Bereich der Sportarten Golf, Tennis, Kanufahren geeinigt.

Ab dem 04 Mai 2020 darf nun unter bestimmten Verhaltensweisen wieder der private Tennis-Spielbetrieb ausgeübt werden.

Nachfolgend Regeln sind dennoch umzusetzen und unbedingt einzuhalten:

• Es darf nur Einzel gespielt werden. Doppel sind verboten.
  •  Es ist ein Abstand zueinander von 1,5 m einzuhalten.
  •  Umkleideräume, Duschen und Gemeinschaftsräume dürfen nicht genutzt werden. Daher bitte die Sportanlage in    Sportbekleidung betreten und wieder verlassen.
    Lediglich die Toiletten sind zugänglich.
  •  Die ausgehängten Verhaltensregeln (siehe unten) und ggf. den persönlichen Ansprachen, sind Folge zu leisten.

Da jeder Verein mindestens einen Corona-Beauftragten stellen muss, könnt ihr Euch bei Fragen gerne an die Vorstands-Mitglieder Markus Langbehn oder Peter Balzer wenden.

Im Vereinshaus stehen für die Einhaltung der Hygienevorschriften Desinfektionsspray und Hand-Desinfektionsgel auf den Toiletten für Euch bereit.

Wir empfehlen auch das eigene Mitbringen von Desinfektionsmitteln oder -tüchern und ggf. auch Einmalhandschuhe und Mundschutz.

Wir appellieren an Eure Vernunft und Eigenverantwortung, damit unsere Anlage nicht wegen Verstößen gegen diese Auflagen, wieder geschlossen wird.

Viel Spaß und bleibt gesund!!

Verhaltensregeln
Hinweise-DTB.pdf (570.33KB)
Verhaltensregeln
Hinweise-DTB.pdf (570.33KB)

Den u. a. Appell des LSV-Präsidenten legen wir euch besonders ans Herz.

Appell des LSV-Präsidenten
Appell des LSV-Präsidenten 20.03.2020_1.pdf (83.09KB)
Appell des LSV-Präsidenten
Appell des LSV-Präsidenten 20.03.2020_1.pdf (83.09KB)

Sportbekleidung
Wir haben bei der Firma Nordsport eine Sport-Kollektion ausgesucht und super Preise ausgehandelt. Zurzeit hängen im Clubhaus Muster-Exemplare aus.
Bei Interesse könnt ihr euch mit dem Bestellformular direkt persönlich an Nordsport wenden.